Top > メインストーリー攻略 > 序章 リインカーネーション

目次

だいたま展望台

  • つばさと会話する。
  • つばさの左奥の通路へ進むとイベントが始まる。
  • ステージで「手を伸ばしてみる」を選択。

幻想だいたま

※マップをパッドに表示しながら進みましょう。移動できる状態のとき、パッド右下にある「MAP」と書かれたボタンをタッチすると表示されます。

前半

  • 上層から下層へ移動
  • 扉の先の展望台内部でボス戦。
+  ボス攻略法
  • 左の扉から外へ出る(扉は2ヶ所あるので注意)。

後半

  • 下層から上層へ移動、同時に黒の魔道士×2と強制戦闘。
    ここまで回復ポイントがないため、高難易度では消耗を最大限抑えること。
  • 扉の内部で赤城斗馬が加入し、そのままボス戦。
+  ボス攻略法
  • 扉を調べて部屋の外へ。
  • 道なりに進み、!マークのところで飛び降りる。
  • 出入口でイベント発生。

コメント

リロード   新規 下位ページ作成 編集 凍結 添付 コピー 名前変更   ホーム 一覧 検索 最終更新 バックアップ リンク元   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: Sun, 27 Mar 2016 09:59:15 UTC