かわき茶亭の掲示板

かわき茶亭 » 掲示板 » ティアリングサーガ 雑談掲示板 » 撃破数
ページ : 1

撃破数
投稿者
投稿日時 2002/04/19(Fri) 02:09:36

始めてカキコしますyuriと申します
早速質問なんですが
今対戦用のデータを作ってます
撃破数は皆さん闘技場で稼いでいるとおもうのですが、
騎馬系とアーマー系は、倒さないで総力戦で稼いでいるのですか?
あと、山賊と司祭は稼いでないんですが大丈夫なんでしょうか?

Re: 撃破数
投稿者
投稿日時 2002/04/19(Fri) 17:57:23

> 撃破数は皆さん闘技場で稼いでいるとおもうのですが、
> 騎馬系とアーマー系は、倒さないで総力戦で稼いでいるのですか?

総力戦を利用できるキャラは総力戦でやりました。

> あと、山賊と司祭は稼いでないんですが大丈夫なんでしょうか?

司祭に関しては、闘技場に出る可能性の高いキャラ(私の場合はロファール、メリエル、リシュエル、エリシャ、マルジュ、リュナン、ライネルといったところ)は稼いでおきましたよ。一応リ−先生がいますからね。
 山賊はあまり必要無いでしょうが、まあ好きなキャラ位はやっても良いのではないでしょうか?

Re: 撃破数
投稿者
投稿日時 2002/04/19(Fri) 22:33:02

> > 撃破数は皆さん闘技場で稼いでいるとおもうのですが、
> > 騎馬系とアーマー系は、倒さないで総力戦で稼いでいるのですか?
>
>  総力戦を利用できるキャラは総力戦でやりました。
>
> > あと、山賊と司祭は稼いでないんですが大丈夫なんでしょうか?
>
>  司祭に関しては、闘技場に出る可能性の高いキャラ(私の場合はロファール、メリエル、リシュエル、エリシャ、マルジュ、リュナン、ライネルといったところ)は稼いでおきましたよ。一応リ−先生がいますからね。
>  山賊はあまり必要無いでしょうが、まあ好きなキャラ位はやっても良いのではないでしょうか?

今リグリア砦で魔導師4人(シエラ以外)の撃破数稼いでます。
早いレスありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

ページ : 1

記事が古いため、このトピックに新しい記事を投稿できません。